Как думаем - так и живем

Как думаем - так и живем.
Изменить бы самих себя,
Ведь мир (войну) в свой дом несем,
Минули б невзгоды, война.
Все верно, милые друзья.
Все дело только в нас самих.
Славяне все - одна семья
И быть не может тут "чужих".
Все - братья, сестры мы,... родня
Чрез Владимира и Ольгу,
Чрез ведичей... и вы, и я...
Но вот как-то мало толку.
Забыли что-то праотцов,
Себе удумали вражду.
Нам заглянуть бы в глубь веков -
Не были б в нынешнем аду.
Есть поучиться там чему,
Избежали бы ошибок,
Не развязали б ту войну...
Быть иль не быть всегда есть выбор.


Рецензии