Для меня не надо ничего сочинять

Для меня не надо ничего сочинять,
Ни к чему  выдувать красивый пузырь.
И себя не надо под меня менять,
Мне достаточно, что душой - богатырь.

Я ж сама - ещё та прынцесса,
Кто бы простоты у меня одолжил.
На десятки лет отстаю от прогресса,
Но безлимитку любви в меня ангел вложил.

Для меня не надо ничего сочинять,
Просто не ври делами.
И даже не думай меня ронять
После любви сердцами.


Рецензии