Свет струится через нас, мы как звёздочки сейчас

В единении со  всеми  мы  достигнем своей  цели,
Ведь любовь нам  помогает  и  сердца  соединяет.
Свет струится через нас, мы как звёздочки сейчас,
Всё  меняется  кругом, в мир любви мы все войдём.

Это  время  перемен  принесёт  нам  много  смен,
Приоткроются глаза, станем в глубь смотреть себя.
И сознание растёт, через свет  пошёл в  нём счёт,
В радости  сейчас  душа,  ждёт крещенье от  ОТЦА.

Благодарны мы ХРИСТУ, подготовил  нас  к  венцу,
Мудрость слов своих  вложил  и  любовью  осенил.
Сколько  мы  прошли дорог, знает это только  БОГ,
Но   исполнилась  мечта,   ведь  планета   спасена.

А сейчас всё  позади,  свет  уж  рядом  видим  мы,
Сердце  наше  прошептало  и любовь к Земле послало.
Ведь  Земля  родная  Мать,  мы   хотим   её  обнять,
Мир  свободу  обретает,  тьма  уж  Землю  покидает.




Славомир Вирченко  http://www.stihi.ru/avtor/slavomir1

"Это верно дочь Моя.
И со всеми детьми Я.
Ваш Отец , веду за Руку
Вы доверьтесь Мне как другу...
Как Любимому , как брату...
Я вам всем открою Врата.
В Мир реальности , детишки...
Ждут вас уж дела , а не делишки...
Многое познали на Земле
Многие открылись уж во Мне.
И пребывая в Моем Духе помогают..
Всем остальным жителям Земли и излагают.
Те действия , которые помогут жить в покое..
В Гармонии со Мною и с собою...
Что по сути Есть одно и тоже.
Обращайтесь , дети , с чистым сердцем..
И как вы говорите:"БОГ поможет!"

 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.