Жизнь - жестокий разговор

Жизнь - жестокий разговор
С лицемерьем, смертью, гневом.
Оглашает приговор
Обвинитель. Королевам

Нужен не топор, не меч,
А любовь, что необъятна.
Если не хватает свеч,
Благодать чернильным пятнам.


Рецензии