Девушка, такая же, как я

Космос метеоры прожигают,
А под ними-в облаках Земля...
Где-то там по городу шагает
Девушка такая же,как я.
Парки и бульвары огибая,
За улыбкой снова грусть тая,
Точно так же любит и мечтает
Девушка такая же,как я.
Новый день с мечтою вновь встречая,
Верит-будет прожит он не зря.
Если что не так,переживает
Девушка такая же,как я.
Взгляды восхищенные срывает
(Их полно вокруг в сюжете дня)
И украдкой слезы вытирает
Девушка такая же,как я.

Поклонников много,но хочется встретить
Того,кто в объятиях крепких сожмет.
Протянет с улыбкой цветок-семицветик
И к сердцу надежно-мужскому прижмет.
И к сердцу надежно-мужскому прижмет-
Родной и любимой своей назовет.

И на кухне,кутаясь в прохладу
Мягко ускользающего дня- 
Кофе ароматный допивает
Девушка такая же,как я.
И спокойных снов себе желая,
Что придут и унесут,обняв-          
С легкою улыбкой засыпает
Девушка,такая же,как я.

И снится ей тот,кого хочется встретить-
Он тот,кто в объятиях крепких сожмет,
Родной и любимой своей назовет.
И к сердцу надежно-мужскому прижмет,
Девичьих мечтаний цветок-семицветик
Как сердце свое-ей он преподнесет.

2002 г.- 26 июля 2016 года.


Рецензии