на часок

деревянное тельце моё! -
я не чувствую - ни-чер-та,
ни тобой, ни другой, что живьём -
отправляют в костёр. сто из ста -
что меня снова выберешь ты,
чтоб разбавить узор черноты
идеальный - моей ерундой,
недосвеченной... хочешь, дудой -
вдрызг пройму тебя, вечный плэй-бой?
а прилечь на часок..? Бог с тобой!


Рецензии