Я окружаю мир

Ну вот, я купила мечту, говорила "коплю".
Просто очень, в последнее время, я природу люблю.
Там моря, океаны, закат и безумная гавань...
Там медузы, кораллы, а люди не мешают вам плавать.

Сокровенные мысли, желанья и скорость, теряются снова.
Ты хотел бы уплыть в горизонт, запирая затворы?
Провожая обиды, невзгоды, тебя.. Я увидела счастье.
Оно плотно держало меня, схватив за запястье.

Вечерний туман уплывает в рассвет, лаская мне ноги.
И теперь, наконец, я забыла, что значат тревоги.
Мой утренний дым окружает меня. Тебя здесь нет...
А может я, все-таки лучше встречу рассвет?

Костер, сигареты, причал и зябкие плечи.
Остановите мне время, прошу, хотя бы на вечер..
Хотя бы сейчас, на мгновенье, пожалуйста стоп.
Не чувствую сердца, колен и губы, не чувствую стоп.

Будто снимок души на какой-нибудь фотоаппарат,
А в голове, каруселью и с криками, мыслей парад.
Мой внутренний голос из разума сделал тир..
Будто не мир меня окружает, а я окружаю мир.


Рецензии