Перезагрузка

Ты говоришь обо мне? Помолчи, не стоит -
Я не нуждаюсь во лжи и притворной лести.
Столько столетий отчаянного застоя
Жизнь износили мою на процентов двести.

Я обнулилась и вновь подхожу ко старту,
Делаю вдох и сильнее сжимаю пальцы.
Нам друг от друга теперь ничего не надо.
Значит, пора бы смириться и распрощаться.


Рецензии
Все понятно, есть другой. :)))

Анатолий Харин   30.07.2016 18:36     Заявить о нарушении
И ничего вам не понятно. Никакого "другого" нет.:)

Елена Иванова-Сульдина   13.09.2016 18:50   Заявить о нарушении