Знаменатель

Поставлю жизнь под дробною чертой,
Стремясь вдогонку за воспоминанием,
На что умножу время я строкой?
Что приведёт потомков к пониманию?

Сверяю час за часом и считаю дни,
Они колышут линию календаря,
И понимаю, только впереди,
Свершения, коим я - благодаря!

И всё же знаю с школьных лет,
На ноль делить - решение не бывает,
Всё, выше страшных бед,
А путь - так Бог повелевает.

26.07.2016г.

Москва.

Барилов Роман.


Рецензии