То что даришь всегда

Я люблю быть может глупо,
Но Любовь есть суть всего,
Я люблю и ночь и утро,
Я люблю все что дано,
Ведь Любовь она как праздник,
Без которой жизни нет,
Но Любовь она безумна,
И разумна иногда,
Но Любовь она ведь радость,
Ту что даришь ты всегда.


Рецензии