деревянный столб в снегу

деревянный столб стоящий по колено в чёрном снегу..
окна без ставень и занавесок, озноб под рубашкой..
обрывки черно-белой фотографии как пепел увядших чувств...

ссученно-скученно жить в коммунальной кухне...

валенок без галоши, да чайник без крышки..
по радио гремит  то марш, то запоздалая кадриль..

занавес


Рецензии