Ах, эта веточка сирени!..

                (от лица женщины)

Ах, эта веточка сирени
За моим окном!..
Тихий шорох, полутени,
Мы с тобой вдвоём.

Соловей тихонько плачет
Прямо к нам в окно.
Ночь последняя на даче,
Горькое вино.

Припев:

Дорогой, единственный, любимый,
Ах, какая ночь неповторимая!
Я живу тобой
И надеждами,
Я твоя, твоя любовь –
Нежная!

А на реке туман молочный
Беспробудно спит.
Зарыдал, прощаясь с ночью
Соловьиный хит.

Молча, я тихонько плачу,
Милая твоя –
Ах, какая ночь на даче
Откровенная!

Припев.

Ах, эта веточка сирени,
Очень пряная.
Голова полна сомнений,
Словно пьяная.

К сожаленью, неизбежно
Расстаёмся мы.
Ах, какой, какой ты нежный
Соловей из тьмы!

Припев.

                29.06.14 г. + 27.02., 24.03.15 г.


Рецензии