Мы испачкали дружбу в любовь

Мы испачкали дружбу в любовь.
Не стоило.
Так безумно об этом жалею.
Станешь прошлой моей историей
И от этого лишь больнее.

Никогда не сказал мне "Люблю"
Никогда не сказал "Ты нужна мне"
Просто забирал чутко боль мою
И тихо шептал " До завтра"

Нам так было с тобой легко
Поболтать на любые темы.
Нежность жалась к руке цветком
Яркой алою хризантемой.

Мне казалось что ты мне брат.
За тебя я в огонь и в воду.
Быстро, медленно наугад.
По асфальту и небосводу.

Только ночь и бокал вина.
Звезды падали с неба в чашки.
И не знаю я чья вина.
Пробежала искрА...мурашки.

Поцелуй, недопитый чай.
Шелест, шепот и тел касание.
Все случилось так невзначай.
Как награда и наказание.

Обнимаешь сквозь сон, и вновь
Мысль мне страшная ум пронзает
Мы испачкали дружбу в любовь.
А что дальше? Никто не знает....


Рецензии