***

Как это грустно,
Как это верно
В осени чувства
Мудрость заметна

Ветер уносит
Музыку страсти
Кто-то привносит
Радость ненастья

Нежность печали,
Тайна разлуки
Стали понятней
В ветреном звуке

Вальс расставания
Мы разучили
Чтобы воскреснуть
В новой пучине.

01.09.2005г.


Рецензии