Dilemma

                Кораблём большим по жизни быть
                Конечно же
                Победа
                Не то,что быть каким-то там
                Баркасом
                Утлым
                Но...большому кораблю
                Большая
                И торпеда
                А баркас шныряет до сих пор
                По водам
                Мутным.
                Suum cuigue.


Рецензии