и найдёт ли

поплыву по морю я
в лодке без весла
синей акваторией
мне земля мала

мне нужней пространство
водяных пустынь
бесконечность странствий
книжных героинь

и найдёт ли берег свой
лодка или нет
мне с трудом но верится
выживет поэт


Рецензии