А мне не спится...

Рассвет. А я как будто бы во сне,
Хотя давно уже не спится,
Мне всюду кажется,мне мнится,
Что ты со мной.И в каждом дне
Я вижу свет! Мечты,желанья -   
Всё пустое.Когда тебя со мною нет, 
Мне всё равно - закат,рассвет...
Как долго наше расставанье!
..........................................
                июнь  2010


Рецензии