Думайте, каюсь? Просто помню

Помню, ветер дул такой холодный...
Мне семнадцать... ДА!... наверНО,  да.
В этот вечер хамом бесподобным
Сделала меня беда.

Разум был словно в удавке!
Нес такую чушь!!!... и НЕДОПОНИМАЛ!!!
...что, сидя на промЕрзшей лавке,
ЛЮБИВШУЮ  меня! Навеки потерял...


Рецензии