Последняя любовь

Последняя любовь нежданная имеет
Необычайный вкус, что старое вино.
Как дорожит она, как радоваться смеет,
И обретает жизнь, как в сказочном кино!

Припев:

На склоне лет всё ценится иначе
И радостно от мелочи любой,
Она пришла тихонечко, удача –
Нежданная последняя любовь.                – 2 строчки 2 раза

На робкую листву стареющего парка
Ложится мягкий свет, прощается закат.
На лавочке вдвоём – дороже нет подарка,
Спокойно и легко лежит в руке рука.

Припев.

Глаза в глаза глядеть, не чувствуя смущения,
Всё выражать без слов на радость тишине.
Так облака в реке бывают отражением,
А, видится, плывут в бездонной вышине.

Припев.

Последняя любовь нежданная имеет
Необычайный вкус, что старое вино.
Как дорожит она, как радоваться смеет,
И обретает жизнь, как в сказочном кино!

Припев.


                16.03.15 г.


Рецензии