Отношения меняются

Отношения  меняются,
словно стрелка на часах...
И никто не улыбается -
если  глупости   сказал...

В жизни - всё  вообще  меняется!
И философ так сказал...
И в любви так получается",
коль не раз уж  изменял!

Как же быть что б жить спокойнее?
И с доверием  любить...
Обязательно жить "с вОйнами?"
Что - не сможешь счАстлив быть!

"А вот это -  кому нужно - то?
Каждый  жизнью  дорожит!
И с любовью жили б дружно бы -
счастья всё же  заслужил!

И  решили  помириться  все!
Вышел  праздновать весь  двор...
И с счастливыми там "лицами" -
был  хороший  разговор!

Очень  правильно всё сделали!
Жизнь у всех  только  одна...
И с большими там  надеждами -
Разошлись  все  по -  домам.

Сообщение  прищло  на днях -
вместе  будут  строить - Храм!


26 - 07 - 2016 г.


Рецензии