Озверела

Я умела любить когда-то.
Под любым знаком предательств.
Не видала чужих я масок
И наивным дитём прослыла.

Я умела любить, я помню.
Видеть свет в мрачном подвале,
Слышать песни в скрипе гаек.
Выживать умирая умела.

Да, умела когда-то мечтать я.
О семье, о чудесном созданье.
Я умела любить горе.
Прорастать среди дикой боли.

Я умела прощать не глядя.
Я так много всего умела…
Песни петь умирая умела.
Не судите меня. Озверела.


Рецензии