***

Страсть – извержение вулкана,
Девятый вал ревущих волн.
Как потрясает нас!
Как ранит!
Как все вокруг опустошает…
И пепел чувств
Волной смывает,
Чтобы очистить берега
Для  новой страсти,
           как всегда.

01.09.05г.


Рецензии