Сон - переход в Царство Света

Сон - переход в Царство света.
Летняя песнь не нужна.
Путь выбирает поэта.
Смерть выбирает меня.

Верность предела не знает,
Держится в чёрных телах.
Бог истуканов прощает,
Что проповедуют страх.


Рецензии