А мне не пишется тебе...

А мне не пишется тебе
И что же написать в ответ...
Если ты уже сказал мне нет...
Предрёк, что ничего не сбудется
И будет только Музы свет ...
И рифмы о любви несбыточной
И ничего из человеческого,
Простого счастья на двоих...
Наверное свою любовь...
Можно в жертву принести...
В угоду творчеству высокому...
Чтобы красивые, рифмованные,
Строки о любви лились...
"Я вас любил...любовь еще быть может...
Но пусть она вас больше не тревожит..."
А вот взять право за собой вести ...
Это сложнее и ответственней...
Знаю ...конечно, каждому свое...
Но хочется и обладать счастьем,
А не только слезами обливаться...   
Над красивыми о любви стихами...


Рецензии