Моя война

Я ещё не поднялА белый флаг,
Пусть потрепана, но не побита,
Полон силы и коварства мой враг,
Да и я ведь тоже не лыком шита.

С каждым разом тяжелее наш бой,
Оборону мне держать все трудней,
Только верю что победа за мной,
Помогают мне молитвы друзей,

Я немного отступаю назад,
Чтоб стратегию войны изменить,
Шансов мало пусть вокруг говорят,
Только знаю что смогу победить.

Уж такой судьба дала мне удел,
Мне на свете этом есть что терять,
Слишком много незаконченных дел,
Рано, рано белый флаг поднимать!


Рецензии