Спасибо

Спасибо за то,
что мосты моей боли сжигаются,
освещая мой путь.
Спасибо, что держишь за руку,
Спасибо, что ты мой друг.
Спасибо, что ты причина,
что я знаю, к чему стремиться,
Спасибо, что взял в свой полет, моя добрая, синяя птица.
Спасибо, что ты с благодарностью, принимаешь все,
что я отдаю.
Спасибо,
что в минуты отчаяния
ты мне даришь своё
 "люблю".
И если я когда-нибудь стану поэзией, музыкой, или картиной
то ты
мой такт, 
дыхание,
краски,
слова,
ноты,
Мое
вдохновение.
Спасибо тебе за понимание, птица,
за терпение,
за доверие.
Спасибо за яростную уверенность,
Что я что-то стою.
И если вся жизнь — театр, то ты в моем — в главной роли.
Спасибо, птица,
Я аплодирую тебе стоя.


Рецензии