Ты будешь моей

в соавторстве с Андреем Уваровым

1.
Ты будешь моей, не успев моргнуть глазом.
Тебе покажу все красоты Кавказа.
Тебе подарю я хрустальные реки.
Ты будешь моею любимой навеки.

Припев:
Я сердце тебе подарю,
Отдам тебе душу свою
И даже любимый мой край
В подарок, любовь, принимай.

2.
Ты будешь моей, не успев моргнуть глазом.
Ты влюбишься в горы и небо в алмазах.
Тебе подарю жемчуга росы майской,
В придачу Кавказ - уголок земли райской.


Рецензии