Сказочный дворец и блуд

НЕСКОЛЬКО  РАЗ МЫ НА СКАЗОЧНЫЙ ДВОРЕЦ,
ИЗ СВЕТЛЫХ ГРЕЗ СЕРДЕЦ  СТАВИЛИ ВЕНЕЦ.
ЧАСТО НА ВСЕМ ТВОЕМ ПРАВЕДНОМ  ПУТИ,
САТАНА ВСЕ ИСПОРТИЛ, А НЕ ТВОРЕЦ.

ЭТО ПИШЕТ ГАДЖИ,  НЕ ХАЙЯМ  ОМАР,
ЧТОБ ТЕБЯ НЕ ТРОГАЛ,  ДАЖЕ САМ(ец) КОМАР,
ЧТОБ НЕ ВЫШЛА  ТЫ ИЗ  НАШЕГО ДВОРЦА,
ПРИНЯВ ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ЗА БОЖИЙ ДАР!


Рецензии