Утопия

(новому времени посвящается)

Странные люди и страшные судьбы, -
все мы по смерти повязаны в узел, -
вместе грешили и вместе полюбим,
жизнь непутёвую вмиг позабудем...

Если не хочешь, руки не протягивай:
новое завтра напишет завет, -
помнить всегда и везде, что мы люди, -
старых запретов фактически нет.

Просто мы - люди (запретов не будет)...

26.07.2016                а.о.


Рецензии