Это был нелепый дурман

Это был нелепый дурман,
Космоса безумный толчок,
Оба погрузились в обман,
Кто к кому попал на крючок?

Током пробежал по спине,
Посланный тобою заряд,
Солнце поселилось в окне,
А ведь это был только взгляд.

Мы с тобою вместе - магнит,
И плевать кто минус,кто плюс,
Но разбилось всё о гранит,
И не совершился союз.

Кто-то скажет - вот повезло,
Вовремя сумели понять,
Но,всем пересудам назло,
По тебе тоску не унять.


Рецензии