Я жене изменяю с женой

Я жене изменяю с женой…
Как такое случилось со мною?
По утрам её вижу одной,
По ночам – совершенно иною!
По ночам это кокс, а не кекс,
Ноль вниманья на ласковый оклик…
Но как сладок предутренний секс
И румян пламенеющий облик!
Наломается к ночи одна,
Окрыляется к утру вторая…
Двоеженец я…
Матерь честна,
Мы у врат мусульманского рая!


Рецензии