Любви достоин человек

Любви достоин человек,
Быть может, жив он, или нет,
Он может быть в кругу родни,
А может быть совсем один,
Не важно, сколько ему лет,
Не важно, он во что одет,
Не важно, что он сделал раньше
Любви достоин человек.

Не презирайте всех вокруг,
Любите, радуйте подруг,
Друзей своих не забывайте,
Почаще их вы навещайте.
Ведь одиночество - тоска,
И жизнь совсем уж коротка,
Не для того она дана,
Чтоб ненавидеть всё и вся.


Рецензии