Жизнь Богом мне дана

Жизнь Богом мне дана,
чтобы жить, страдать,
               влюбляться.
Покидать ее я не собираюсь,
пока не наступит время.
Страдание - это сладость,
вкус, который не опишешь,
потому что за терпение
                и покорство судьбе
тебе дается что-то взамен.
Не ведись на всякие заскоки дешевые!
Они не стоят этого, поверь,
              ты будешь счастливым,
              когда узнаешь покаяние.


Рецензии