Ты иллюзия

Проблема лишь в том,
что я знаю тебя.
Я могу написать целый том
о тебе.. не о нас.

Нет проблемы: ты не знаешь меня.
Я не та и ты не тот.
Скоро не будет этого огня,
уже начала отсчет.

Но сейчас, моя милая иллюзия, я горю.
Пусть всё это мимолётно, не настоящее
жду тебя в моих сновидениях,давай увидим последнюю зарю
ведь мы не встретим вместе будущее

все будут на своих местах
я в своих мечтах
ты на моих устах


Рецензии