***

Очарование юности беспечной
В твоих глазах, в твоих словах.
В твоем прикосновение нежном,
В твоей улыбке на губах.

Пускай продлится миг беспечный,
Когда стихиями полны
Все мысли, чувства.
И безбрежность -
Все это ТЫ,
Все это ТЫ!


Рецензии