к Хэлен

Хэлен, он обнял меня за плечи,
Ласково, крепко и аж до дрожи.
Хэлен, я безумно боялась встречи,
Но Боже...

Его шершавые руки пахли ванилью и табаком,
Он прижимал к себе крепко,
А душа
под потолком
Больше не умещалась. "Детка,
Я очень скучал"
"И я тоже"...

Хэлен, это безумство!
Но я боюсь, а вдруг он опять уйдёт....
Не возьмёт чемодан, вещи не заберёт.
Он избирательный, знаешь,
Исключительно души крадет.

Хэлен, сейчас он спит, он рядом...
Он сегодня кормил меня мармеладом
И поцелуями.

Хэлен, он не уйдёт!
Я не пущу его.


Рецензии