Отец

Отец со мною в детстве занимался
Хотя я изначально рисовал,
Он говорил -чтоб я не понтовался
И чтобы много книжек прочитал!

Я с мнением Отца совсем не спорю,
Но в жизни далеко совсем не так
Я выживал как мог,сражался
Не избегая по большому счёту драк!

Я помню фотографии и позу,
Где мой Отец писаки играл роль
Имитировал в ладони чью то прозу
Хотел чтоб из меня не вырос ноль!

Отец меня звал в детстве фантазёром,
Он оказался прав,я не брешу
Мои труды,не много и не мало..,
Я скоро свою книгу напишу!


Рецензии