Я только такую тебя люблю

в соавторстве с Андреем Уваровым

1.
Ты идёшь по земле, а я лечу.
Ты о чём-то поёшь, а я молчу.
За собой зовёшь вдаль, а я стою.
Я только такую тебя люблю.

Припев:
Мы с тобой разные, разные, разные.
Мы с тобой страстные, страстные, страстные.
Мы с тобой яркие, яркие, яркие.
Как летний зной жаркие.

2.
Ты радугу любишь, а я дождь.
Плыву я по небу, ты не плывёшь.
Встречаешь закат ты, а я зарю.
Я только такую тебя люблю.


Рецензии