Стих 146. Правителя Н. ового чают в стенанье...

Правителя Н.ового чают в стенанье
Сакральные мысли внушая народу
Великий Учитель как манну и воду
Несет нам спасение и процветанье
О годы тревоги в предчувствии встречи
Помпезные речи и призрачный свет
Сквозь сотни вопросов неясен ответ.

 Июнь 2016 г.


Рецензии