С Днём Рождения! Доченька!

СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЕЙ ДОЧЕРИ ЕЛИЗАВЕТЫ
Для меня родней нет доченьки моей,
Пусть же светятся глазки счастливей!
С Днём Рождения, дочурка моя,
Всей душой люблю тебя я!

Будь здорова ,улыбайся всегда,
Для тебя цветы, а в душе весна!
Пусть же в радость будет тебе жить,
Расти деточек ,время нет тужить...

Всегда светит солнце в окна твои,
Живи только для счастья и любви!
Пусть дорожка в жизни будет светла.
Свет в окошке доченька для меня!
Ада Боровицкая


Рецензии