Завораживающие звезды...

Завораживающие звезды,
Наблюдаю свой каприз,
Сияют тишиной красиво,
Не остановишь мглой сюрприз.

Под золотыми куполами,
Под яркой, бледною луной,
Мой мир перевернулся,
Раздался звон колоколов.

Луч солнца показался,
Настал рассвет за краем гор,
Царь с жизнью повидался,
И стал он править каждый год.


Рецензии