Сила притяжения...

Я поражена твоей свободою,
Наблюдаю за тобою без движения.
И хочу к тебе сильнее с каждым днём-
Это твоя СИЛА ПРИТЯЖЕНИЯ!...

Ты действуешь на меня,как алкоголь,
От взгляда твоего уже я пьяная...
Мне не зайти в твой мир,там установлен пароль.
Устала жить предательством,обманами.

Хочу любить тебя я до изнеможения...
Всё это виновата...твоя...
    СИЛА ПРИТЯЖЕНИЯ!!!... .


Рецензии