в сон

В стеклянной двери на балкон
Мой отразился в утро – сон
В стеклянной двери на балкон
Он стал – котом, смотрящим в солнце – сон
Отразившись от него – стал снова сном моим
Под утро…
Сон мой – жертвоприношенье  утра будто…

©Дон Румата 26 07 16 утро


Рецензии