Свет не погаснет никогда!

У Поэта в этом мире - очень много дел,
Крайне непростых, порой неблагодарных,
А он, всего-то, страстно лишь хотел
Звездою яркою Светить, Небесно, Чисто, Лучезарно!

Но, несмотря на тяжкий Путь,
Отнявший у него немало сил,
С Дороги этой - не захотел свернуть,
Светильник свой - не загасил!

А если, вдруг - Ушел Поэт,
Спокойно затворив Дверь за собою,
То, все равно, оставил   в с е м  -  свой Чудный Свет
Сиять  и    д а л ь ш е, продолжив наделять Гармонией, Покоем!


...Закончив до конца    с в о ю   нелегкую Работу,
   Он улетел - уже к Другим Мирам,
   Отныне, что  б   и     т а м   -    вновь проявить Сердечную Заботу,
   Не дав исчезнуть в Темноте  -  Рассвета ласковым Лучам!


Межзвёздный Странник, Межзвёздный Странник 2,

26 июля 2016 года, вторник, 19 ч. 59 м. - 21 ч. 19 м., г. Москва


Рецензии