Стихи для детей. Сладкий сон на компьютере...

Проснулся рано,
А котёнок спит.
Одно лишь <но>,
Он на компьютере сидит.

Он там и ест, и спит.
- Подайте молока,-
Пищит.
- Слезай. Пока.

Он думает,
Что это печка.
Тепло. Вдруг видит
Рядом свечка.

Хотел уже поесть.
Подумал, что сосиска.
Тут мамины  бумаги есть.
Заляпал их.-Плохая киска.

И снова спать
Улёгся там.
Согнать хотел. Давай орать,
- Не дамся! Мяу! И не дам!

Решил теперь
Он там и жить.
-Хороший дом, поверь,
Лишь дали бы попить.

Попил и с мокрыми ногами
Улёгся на компьютер маме,
Ещё посыпал всё свечами.
Пора показать всё папе.


Рецензии