Друзей нам свойственно терять..

Друзей нам свойственно терять.
Порой бывает неизбежность,
Нас заставляет изменять,
И друг уходит безнадежно.

Врагов нам свойственно плодить.
С годами нам сомнение ближе,
Мы обустраивая жизнь,
Старея видим смыслы ниже.

Корысть с годами видим чаще.
И толку в благородстве нет,
И делим что другим, что наше,
И в черно белом больше свет.

Быть может кто со мной поспорит..
И скажет - это не про нас,
И больше всех нам дружба стоит,
Да я за друга хоть сейчас…

Не буду спорить — вам виднее.
Семья и дети все ж родней
Не стали с этим Вы беднее,
На дружбу,… иль она ценней?


Рецензии