За гранью реальности...

Меня поражает реальность жестокого мира:
Любовь-не любовь,всё за деньги в нём можно купить.
Здесь невозможно забыть навсегда то,что было,
Здесь никто не умеет ценить,уважать и любить...

Мне интересно вдруг стало,что будет дальше!?
Что там есть!?ЧТО ЗА ГРАНЬЮ РЕАЛЬНОСТИ!?
Возможно ли жить просто так...и без фальши!?
Не нарушая границы"НОРМАЛЬНОСТИ"...

Всем интересно то,что там ЗА ГРАНЬЮ
РЕАЛЬНОСТИ!?Что скрыто от людей!?
И прикрываясь пошлой,гнусной бранью
На ум приходит множество идей...

Устала жить в зоне "ФАТАЛЬНОЙ НОРМАЛЬНОСТИ"...
Скажите мне,что там...ЗА ГРАНЬЮ РЕАЛЬНОСТИ!?


Рецензии