Покемон чума этого века!

Покемон, игра которая набирает всё больше и больше популярности в мире.Люди играя в неё попадают в неловкие ситуации, иногда на удочку мошенникам, аферистам. Цель игры, поймать как можно больше покемонов и перейти на новый уровень. Играют и взрослые и дети. Есть версия командной игры.
Новая чума этого века!

Покемон пришёл в Европу,
Всех поймать хочет за попу,
Прыгает вверх вниз,
Не даёт забрать он приз.

Крыша съехала у всех,
Все развить хотят успех,
Ходят словно не в себе,
Победить нужно в игре.

Покемона изловить,
За решётку посадить,
А как много наберёшь,
В новый уровень пойдёшь.

Покемоны тут и там,
Лезут молча на диван,
Прячутся в пустой квартире,
За бочком сидят в сортире.

Забираются в постель,
Есть одна у них тут цель,
Ну ни как их не поймать,
Заскрипела вновь кровать.

Вот такая есть игра,
Ночь не спишь, а ведь с утра,
Рано надо всем вставать,
Чтобы снова поиграть.

Поразила всех зараза,
Покемонова проказа!!!


Рецензии
Своевременные стихи. Дай Бог, чтобы нашли причину, которая позволила бы запретить эту игру в России.
За стихи премного благодарна Вам, Александр.
С уважением,

Нина Аксенова   30.07.2016 21:54     Заявить о нарушении
Если у нас её запретят, будет очень хорошо.
Удачи Вам!

Александр Накаряков   31.07.2016 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.