душистый чай

Нигде не будет чай такой душистый
Под соснами, у домика лесного
Прикосновение облаков пушистых
Спасибо, милый лес, что принял снова
Странноприимства - милости полна
Звенящая лесная тишина
Вновь не закрыта древняя калитка
Легка и глубока в лесу молитва
И прячется за соснами луна


Рецензии