генетическая война и триумф компромисса

в отличие от (М)
у (Ж)столетиями--была не такая смертность.
и сохранилась масса древних архетипов.
а новые архетипы..всё же выше смертность.
значит до нас дошли древние архетипы..!!
то есть старый свет древних звёзд.
что это означает..!!
диктатура устаревших амбиций выкосит определённые типы (М).
останутся скромные по Своему.
и вот они нанесут ..Страшный УДАР по женским иерархиям.
Страшная генетическая Война..!!
выживут опять компромиссные архетипы.
диктатура девушек из деревни..как вспышка сверхНовой.
короче Люди Талисмана --показали ..зверские Лица.


Рецензии